El docente universitario y la motivación ante la expectativa del alumno (UNIHumanitas, 2016)
La Globalización actual hace que la sociedad rinda tributo constante al consumismo, lo que requiere tener un alto poder de fortaleza, valores, convicciones, y sacrificios, a más del apoyo del entorno que pudiera sostener a la persona en su objetivo de autorrealización y búsqueda del éxito. Esta realidad emerge a las universidades al desafío de orientar y motivar con responsabilidad en su expectativa personal y profesional desde la concepción de valores y conocimientos……y en esto la clave es el docente.
Keywords: orientación; motivación