Expo Investigación Psicología, Una Experiencia Multidisciplinaria (UNIHumanitas, 2013)
La multidisciplinariedad es un tema vital para la educación universitaria. Este artículo presenta una metodología de trabajo multidisciplinario realizado entre cuatro materias del primer año de Psicología. Se unificaron esfuerzos para impulsar la investigación bibliográfica y experimental en un grupo de 40 alumnos, logrando incrementar su interés por la investigación y su motivación a estudiar la carrera.
Keywords: multidisciplinario; experimentación; psicología; investigación