(untitled) (UNIHumanitas, 2016)
La Metodología aplicada en el proceso de enseñanza –aprendizaje que les cupo a cada persona y profesional, habrá sido consecuencia de paradigmas acorde a su actualidad. Dar juicio de valor si esta fue favorable o no, queda en cada quien como haya asimilado la misma. En la actualidad los cambios son continuos, por lo que los paradigmas tienden al relevamiento constante, así también la Universidad está en desafío de innovarse constantemente en sus metodologías de enseñanzas, a fin de proporcionar profesionales idóneos, capases y con alto valor de conocimiento acorde a estos tiempos.