(untitled) (UNIHumanitas, 2016)
La Globalización actual hace que la sociedad rinda tributo constante al consumismo, lo que requiere tener un alto poder de fortaleza, valores, convicciones, y sacrificios, a más del apoyo del entorno que pudiera sostener a la persona en su objetivo de autorrealización y búsqueda del éxito. Esta realidad emerge a las universidades al desafío de orientar y motivar con responsabilidad en su expectativa personal y profesional desde la concepción de valores y conocimientos……y en esto la clave es el docente.