(untitled) (UNIHumanitas, 2013)
La presente monografía tiene por objetivo el estudio comparativo, en cuanto a sus semejanzas y diferencias entre el Marco Teórico en una investigación Cuantitativa y Cualitativa y el Sintagma Gnoseológico en la investigación Holística. Es importante tener presente que el enfoque o paradigma con el cual se investiga, determina el camino a recorrer, es decir, el método e inclusive la situación, objetos o temas a ser investigados.