Intervención judicial y asistencial en casos de abuso sexual infantil denunciados en la ciudad de Encarnación (Revista sobre estudios e investigaciones del saber académico, 2013)
Este artículo es una investigación concerniente al ABUSO SEXUAL INFANTIL (A.S.I.) denunciados en el año 2012 en la cuidad de Encarnación. Se intentó conocer los procedimientos del sistema judicial y asistencial en las instituciones intervinientes, como también las características principales de los casos denunciados de A.S.I. Metodológicamente se solventó mediante un estudio de tipo descriptivo/explicativo, teniendo como unidad de análisis a las víctimas de A.S.I., tomando como muestra 16 casos denunciados y principales referentes de instituciones intervinientes.
Keywords: Abuso Sexual Infantil; víctima; victimario; revictimización