(untitled) (Revista sobre estudios e investigaciones del saber académico, 2022)
Este articulo presenta las etapas del estudio de casos y como debe ser implementada según la visión de diferentes autores. El objetivo al describir este artículo es proporcionar información sobre las etapas para que las mismas sean utilizadas en las diferentes áreas de las ciencias. La metodología es bibliográfica y se recurre a documentos especializados de los autores representativos en el tema. Se concluye que un estudio de caso requiere una amplia preparación en conocimiento y talento, así como una organización excelente por parte del investigador de las herramientas que presentamos en este estudio.