Qualitative and quantitative methodological triangulation (Journal on studies and research of academic knowledge, 2021)
En este trabajo se abordan las características de la triangulación metodológica cualitativas y cuantitativas presentando las particularidades que deben cumplir en cuanto a la combinación de estas en diferentes áreas de las ciencias. Se describe cómo utilizarlas en variados contextos de tal manera de enriquecer la investigación desde varios enfoques y haciendo que el resultado sea más contundente.
Keywords: Triangulation; Qualitative; Quantitative; Method