(untitled) (Revista Impacto, 2024)
Con gran alegría nos complace informar que nuestra Revista IMPACTO, publicación oficial de la Facultad de Ciencias y Tecnología de la Universidad Nacional de Itapúa, ha sido oficialmente indexada en el Catálogo 2.0 de Latindex. Con este logro se fortalece la visibilidad de los artículos científicos publicados en bases de datos de consulta mundial al haber cumplido con los indicadores de calidad exigidos. La accesibilidad a artículos científicos de alta calidad es fundamental para el avance del conocimiento y el progreso de la sociedad. En ese sentido, la cuarta edición de la Revista Impacto, confirma el compromiso con la excelencia académica y la difusión del conocimiento en el ámbito de la investigación científica y tecnológica, demostrándose en los distintos artículos publicados en esta edición. Agradecemos a los colaboradores que aportaron con sus conocimientos en estos cuatro años, a cada autor, revisor y lector, pilares del logro obtenido e invitamos a los investigadores nacionales e internacionales a presentar sus artículos científicos a fin de seguir aportando al avance de las ciencias y la tecnología.